Karya Tulis Ilmiah



IDENTIFIKASI ZAT PEWARNA RHODAMIN B PADA JAJANAN RINGAN BEWARNA MERAH DAN TIDAK BERMEREK (OPAK BULAT, OPAK CONTONG, MAKARONI, DAN MIE KERITING) YANG BEREDAR DI PASAR TUREN MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI KERTAS

Prodi : PROGRAM STUDI D-III ANALISIS FARMASI DAN MAKANAN
Pengarang : AUWALIN ALMA FIRDAUS
Dosen Pembimbing : Hanandayu Widwiastuti, S.Si., M.Si.
Klasifikasi/Subjek : , Jajanan ringan, Rhodamin B, ZnCNS2, Kromatografi Kertas
Penerbitan : , Malang: 2022.
Bahasa : Bahasa Indonesia
PENYIMPANAN
Lokasi : ---
Jumlah : 1

Abstraksi



Lampiran

File BAB-1 : [ Unduh ]

File BAB-2 : [ Unduh ]

File BAB-3 : [ Unduh ]

File BAB-5 : [ Unduh ]