Repository Karya Dosen



Ditemukan: 1203 data.
 ANALISIS PESAN PADA MEDIA POSTER SEBAGAI TOLOK UKUR PEMAHAMAN MASYARAKAT TERHADAP PEDOMAN UMUM GIZI SEIMBANG
ANALISIS PESAN PADA MEDIA POSTER SEBAGAI TOLOK UKUR PEMAHAMAN MASYARAKAT TERHADAP PEDOMAN UMUM GIZI SEIMBANG
SUGENG IWAN SETYOBUDI, S.TP., MKes, HASAN ARONI, SKM, MPH, YOHANES KRISTIANTO, MFT

Jurnal Ilmiah (Non-Kategori)  

ABSTRAK Sugeng Iwan S, Hasan Aroni, Yohanes Kristianto, 2015. Analisis Pesan Pada Media Poster Sebagai Tolok Ukur Pemahaman Masyarakat Terhadap Pedoman Umum Gizi Seimbang. Kegiatan pelayanan kes ...

Penerbitan: Malang: Poltekkes Kemenkes Malang, 2015


 Indonesia| Edisi: 1
Status: Tersedia [1]
 PENGARUH HIPNOBRESTFEEDING TERHADAP PRODUKSI ASI
PENGARUH HIPNOBRESTFEEDING TERHADAP PRODUKSI ASI
Iga Kinarsih, Sugijati, Kiswati

Jurnal Ilmiah (Non-Kategori)  



Penerbitan: Malang: Poltekkes Kemenkes Malang, 2014


 Indonesia| Edisi: 1
Status: Tersedia [2]
 PENGARUH PROGRAM WELL BEING BABY AND MOM (WELLINGBOM) TERHADAP KEMAMPUAN KADER DALAM MENDETEKSI KEHAMILAN RESIKO TINGGI DI PUSKESMAS SUKORAME KOTA KEDIRI
PENGARUH PROGRAM WELL BEING BABY AND MOM (WELLINGBOM) TERHADAP KEMAMPUAN KADER DALAM MENDETEKSI KEHAMILAN RESIKO TINGGI DI PUSKESMAS SUKORAME KOTA KEDIRI : Laporan Hasil Penelitian Terapan Unggulan Perguruan Tinggi (PTUPT)
SUSANTI PRATAMANINGTYAS, M.Keb

Jurnal Ilmiah (Non-Kategori)  

Abstrak : Kader kesehatan masyarakat merupakan seseorang yang dipilih oleh masyarakat dan dilatih untuk menangani berbagai permasalahan kesehatan. Pada tahun 2016 tercatat Angka Kematian Ibu (AKI) se ...

Penerbitan: Malang: Poltekkes Malang, 2019


 Indonesia| Edisi: 1
Status: Tersedia [1]
ANALISA KANDUNGAN GIZI BISKUIT DAN SEREAL TEMPE KELOR
ANALISA KANDUNGAN GIZI BISKUIT DAN SEREAL TEMPE KELOR
Elok Widayanti, S.Si, M.Si

Jurnal Ilmiah (Non-Kategori)  



Penerbitan: Malang: POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES MALANG, 2018


 Indonesia| Edisi: 1
Status: Tersedia [1]
ANALISA KANDUNGAN LOGAM PADA BAHAN MAKANAN BERSIFAT ASAM YANG DIOLAH DENGAN BERBAGAI JENIS PERALATAN  MEMASAK
ANALISA KANDUNGAN LOGAM PADA BAHAN MAKANAN BERSIFAT ASAM YANG DIOLAH DENGAN BERBAGAI JENIS PERALATAN MEMASAK
ELOK WIDAYANTI, S.Si, M.Si

Jurnal Ilmiah (Non-Kategori)  

ABSTRAK Telah dilakukan penelitian dengan judul Analisa Kandungan Logam Pada Bahan Makanan Bersifat Asam Yang Diolah Dengan Berbagai Jenis Peralatan Memasak dimana menggunakan peralatan memasak yang ...

Penerbitan: Malang: Poltekkes Malang, 2019


 Indonesia| Edisi: 1
Status: Tersedia [1]
ANALISA KANDUNGAN LOGAM PADA BUBUR NASI YANG DIOLAH DENGAN BERBAGAI JENIS PERALATAN MEMASAK
ANALISA KANDUNGAN LOGAM PADA BUBUR NASI YANG DIOLAH DENGAN BERBAGAI JENIS PERALATAN MEMASAK
ELOK WIDAYANTI, S.Si, M.Si

Jurnal Ilmiah (Non-Kategori)  

ABSTRAK Kesehatan adalah hal yang sangat penting dapat dimulai dari menjaga asupan gizi yang baik agar tubuh selalu sehat dan prima. Selain menjaga asupan gizi kita juga harus bisa menghindari dan men ...

Penerbitan: Malang: Poltekkes Kemenkes Malang, 2018


 indonesia| Edisi: 1
Status: tersedia [1]
Filter