Karya Tulis Ilmiah



ANALISIS BIAYA, POLA MENU, STANDAR PORSI, SERTA KETERSEDIAAN ENERGI DAN ZAT GIZI PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN PONDOK PESANTREN DAARUL UKHUWAH PUTRI 2 SINGOSARI KABUPATEN MALANG

Prodi : PRODI D3 GIZI
Pengarang : MYTHA ARY ARDYARINI
Dosen Pembimbing : Dr. T. Dra. Nurul Hakimah, S.ST.,M.Kes
Klasifikasi/Subjek : , Biaya, Pola Menu, Standar Porsi, Ketersediaan Gizi, Kecukupan Gizi
Penerbitan : , Malang: 2022.
Bahasa : Bahasa Indonesia
PENYIMPANAN
Lokasi : ---
Jumlah : 1

Abstraksi



Lampiran

File BAB-1 : [ Unduh ]

File BAB-2 : [ Unduh ]

File BAB-3 : [ Unduh ]

File BAB-5 : [ Unduh ]