Repository Karya Dosen



Modul Mahasiswa Formulasi Makanan Untuk Intervensi Gizi

Buku ini berisi panduan kegiatan praktik mahasiswa (Pendidikan Profesi Dietisien Pada Rotasi Gizi Masyarakat
Kumpulan : Jurnal Ilmiah (Non-Kategori) [Indonesia]
Edisi/Volume : ,
Pengarang : Tim Penyusun : Ibnu Fajar, I Nengah Tanu Komalyna, I Dewa Nyoman Supariasa, Sugeng Iwan Setiabudi, Juin Hadisuyitno, Puji Rahayu, Ribka Kristina, Erny Tri Hardini
Klasifikasi/Subjek : , FORMULASI MAKANAN UNTUK INTERVENSI GIZI
Penerbitan : Prodi Pendidikan Profesi Dietisien Jurusan Gizi Poltekkes Malang, Malang: 2020.
Bahasa : Indonesia
PENYIMPANAN
Lokasi : PUSAT-Etalase--
Jumlah : 1

Abstraksi



Lampiran

File Abstraksi : [ Unduh ]