Karya Tulis Ilmiah
Informasi Detail koleksi
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM STEARAT TERHADAP FORMULASI DAN EVALUASI FISIKA-KIMIA SEDIAAN SHAMPOO BAR DARI MERANG PADI (Oryza Sativa L.)
Prodi | : PROGRAM STUDI D3 ANALISIS FARMASI DAN MAKANAN |
Pengarang | : Aura Luna Aisyah Khadafi |
Dosen Pembimbing | : - |
Klasifikasi/Subjek | : , Asam stearat, evaluasi fisika, evaluasi kimia, Shampoo bar |
Penerbitan | : , Malang: 2022. |
Bahasa | : Bahasa Indonesia |
PENYIMPANAN | |
Lokasi | : --- |
Jumlah | : 1 |
Abstraksi
Lampiran
[ Sampul Depan ]
File BAB-1 : [ Unduh ]
File BAB-2 : [ Unduh ]
File BAB-3 : [ Unduh ]
File BAB-5 : [ Unduh ]